2014年管理人のキネクトでアイサイトスレ

1 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/08/29(金) 11:19:51 ID:02Gkpfh00 No:316179
あとちょっとですよ(`・ω・´)シャキーン
2 : 名無しさん 2014/08/30(土) 04:09:40 ID:SS6W4w1p0 No:316198
ご苦労様です!wktkですね!
いつになるか判りませんが、完成した暁には利用させて頂きます⊂二二二( ^ω^)二⊃
3 : 名無しさん 2014/09/01(月) 12:14:16 ID:mn49f9xB0 No:316221
設置乙デスヨー
4 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/09/01(月) 14:24:43 ID:C.zWu87u0 No:316224
いつもありがとうございます(`・ω・´)シャキーン

掲示板は、最近のスマフォなんかの表示が良くなるように下のテストURLみたいな感じで作り直しています。
http://test.forzamotorsports.dyndns.org/forza4/

検索とかRSSとか、まだ色々足りないんで切り替えのタイミングが悩ましいですが(;´∀`)
5 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/09/02(火) 14:32:10 ID:FV.D49Va0 No:316238
画像一覧のページネーション修正とナビゲーション作り直し中ですよ(・∀・)ノ
6 : かわいいようどんげ◆INABA/lnmc 2014/09/03(水) 13:09:29 ID:CX4dXfLV0 No:316252
【お知らせ】
スパム対策でHorizon板もForza2,3板同様に新規書き込みを全て停止しました
閲覧は可能ですが、書き込みは規制扱いで不可となります
7 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/09/07(日) 14:01:51 ID:6WJOl57q0 No:316271

シロッコかわいいよシロッコ(*´ω`*)
8 : 名無しさん 2014/09/10(水) 22:19:35 ID:rWcchDP.0 No:316298
いつもありがとうございます
管理人さん、forza5でもよろしくです
9 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/09/13(土) 14:21:50 ID:XVXHvsB30 No:316316
>>8 さん
よろしくです。

Forza5は走っていて楽しいし、ゲームの起動と終了が速くてちょい乗りしやすくていいですね。 UIのやっつけ感もすごいですが(;´∀`)
10 : 名無しさん 2014/09/15(月) 11:03:31 ID:T.fb24ES0 No:316326
管理人さんいつもありがとうございます!!
おかげでForzaの痛車ライフが超捗ります!!

Forza5はGTでいうところのプロローグに過ぎないのだ!
そしてForza6が神ゲーと化している妄想を(以下略
11 : mm 2014/09/16(火) 01:25:07 ID:eKNidNS90 No:316339
早速スパムが湧いてます・・・
12 : かわいいようどんげ◆INABA/lnmc 2014/09/28(日) 03:41:24 ID:xykD3ZGz0 No:316439
てすてす
12:41
13 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/09/28(日) 16:36:22 ID:sSIMFbQa0 No:316440
書き込みてすとん
16時36分頃
14 : 名無しさん 2014/10/10(金) 22:58:36 ID:Y0tkMzQc0 No:316558
???
また時間ずれてない??
てすと
15 : 名無しさん 2014/10/10(金) 22:59:09 ID:Y0tkMzQc0 No:316559
時間書き忘れた
21:30
18 : なす 2014/10/13(月) 01:35:50 ID:WEhuYGQT0 No:316684
スパムが沸いてますね…
46 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/11/03(月) 13:02:47 ID:4nftHPxu0 No:317281
スパムはほんとうに元気ですね(´・ω・`)
47 : 名無しさん 2014/11/05(水) 22:25:04 ID:9o2kVwg50 No:317288
>>46
管理能力を試されてるな(・ω・)
48 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/11/06(木) 22:12:13 ID:MYWf7AfF0 No:317298
今更だけど、スパムにまみれていた最初の掲示板をクリーニングしたよ!もう書き込み禁止(`・ω・´)シャキーン
http://forzamotorsports.dyndns.org/up/
49 : 名無しさん 2014/11/08(土) 13:28:13 ID:OPboJnvY0 No:318516
時代を感じるラインナップ・・・
50 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/11/08(土) 20:46:00 ID:EAD/4L7a0 No:318714
>>48
テラナツカシス
この頃は、まだ買い専ですたw
51 : 名無しさん 2014/11/17(月) 15:04:33 ID:gfe2Dbjo0 No:318985
7年前…7年前!?え?ちょっと光陰矢の如し過ぎじゃね…
269 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/11/25(火) 22:54:37 ID:yviJg6zJ0 No:328111
スパムが異常に来ているので、ちょっとアクセス制限の調整をしています(´・ω・`)
270 : 名無しさん 2014/11/26(水) 14:09:47 ID:aH1fWHl.O No:328118
アクセス制限は良いかもですね
基本的に連投するような掲示板じゃないですし(´・ω・`)
271 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/11/26(水) 22:50:27 ID:7dq3QxB20 No:328120
もしかしたらご不便をおかけするかもしれませんが、よろしくお願いいたします(`・ω・´)シャキーン
アクセス制限なしだとスパムのアクセスが多過ぎて掲示板がまともに表示できない時もあるのが解消できそうです。
272 : 名無しさん 2014/12/30(火) 22:10:17 ID:2n9rXXLs0 No:328430
管理人様いつも有り難う御座います
お忙しいところ大変だと思いますが、ペイント車コレクション動画のような物に登場させる場合は
制作者に確認の許可を取ると言った旨の注意書きをトップに追加して頂けないでしょうか
さすがに制作者が意図していない範囲に、無許可でキーワードとか公開されるのは...
お手数をお掛けしますがご検討のほどお願い致します
273 : lamb◆5Vc62oS4go 2015/08/10(月) 22:20:18 ID:KSSv66TA0 No:329049
>>272
申し訳ありません。
ちょっと身の回りが忙しくてスパム削除くらいしかできていませんでした。
先ほど表現を多少変えていますが、トップに追加いたしました。
274 : 名無しさん 2015/08/17(月) 13:25:52 ID:Ph5szQeX0 No:329053
>>273
これはいいですね
プレイ動画に使用されているのは嬉しいけど、コレクション動画はちょっと...
コレクション動画は昔は制作者に了承を取るのが当たり前の流れだったはず
ですが、いつからこうなったんだろう

もしFM6用に掲示板を作られるようでしたら、総合系スレッド1番はテンプレとして
この件と移植要望について書いておいて貰えると助かります
個別スレは各々の判断で良いかと


名前: E-mail: パスワード:
内容:
画像:

書き込みしています。
しばらくお待ちください...

削除しています。
しばらくお待ちください...