痛車ペイント総合スレ

1 : なす 2014/09/01(月) 12:42:16 ID:VlVcxeSx0 No:316223

僭越ながら最初に投稿させていただきます。皆さんよろしくお願いします。

夜桜四重奏 七海アオ
【車種】 Honda 2014 Civic Si
【検索キー】 yozakura quartet / ao nanami / anime / itasya / forza5jpn
701 : 名無しさん 2015/07/17(金) 20:15:37 ID:.gaFRS0m0 No:328993

【車種】 三菱 Evolution X GSR
【キーワード1】 ファンタジー
【キーワード2】 オリジナル
【検索キー】 ルーシィ

7/19(日) 23:30頃まで共有してます
時間制限してますのでご注意ください。

書き込み初めてですが再共有です。
702 : 名無しさん 2015/07/17(金) 20:23:06 ID:.gaFRS0m0 No:328994

7/18(土) 22:00~22:15 (15分間)
BRZ 各種 

【車種】 スバル BRZ
【キーワード1】 ファンタジー
【キーワード2】 オリジナル
【検索キー】 ルーシィ / いすず / モモ / ヤミ

※時間制限付ですのでご注意ください
  再共有デザインです
703 : 名無しさん 2015/07/17(金) 20:33:06 ID:.gaFRS0m0 No:328995

7/18(土) 22:15~22:30 (15分間)


【車種】ヘスティア アウディRS7 sportsback
ヘスティア S2000
いすず BMW Z4 sDrive35is
    いすず S2000
【キーワード1】 ファンタジー
【キーワード2】 オリジナル
【検索キー】 ヘスティア / いすず

※時間制限付ですのでご注意ください。
  箱oneでupしたスクショを取り込んだためフォト見づらくしてます、すいません。
704 : 名無しさん 2015/07/18(土) 01:00:11 ID:pDepEBor0 No:328996
>>701
頂きました。ありがとうございます。と、思ったら
702 703には、時間制限があったとは・・・Σ(゚д゚lll)
チェックが甘かった自分が悪いというのは承知の上で
もう一度、もう一度だけチャンスを下さい〜(-m-)
705 : 名無しさん 2015/07/18(土) 02:31:42 ID:kkQXWnVw0 No:328997
もちついてレスをよく読むんだ
706 : 名無しさん 2015/07/18(土) 12:48:09 ID:pDepEBor0 No:328998
アチャ〜(>ω<。人) すみません早合点してしまいました(´-ω-`)
大量upの数々に浮かれていました。勝手に騒いで申し訳ありませんでした。
707 : 名無しさん 2015/07/18(土) 13:05:59 ID:XPNbPDKX0 No:328999
どんまい
708 : 名無しさん 2015/07/18(土) 22:20:59 ID:zB4XYAMh0 No:329000
>>701
全車いただきました、再販ありがとうございましたー
709 : 名無しさん 2015/07/18(土) 22:32:15 ID:YIMppHam0 No:329001
10:15~の分とEVOルーシィ頂きました。
共有頂き有り難うございます。
ヘスティア様、いすず素晴らしいですね。

10:00~の分が当方の箱不調で間に合わず残念です><
また再共有の機会がありましたら、是非お願い致します。
どうも有り難うございましたm(_ _)m
710 : 名無しさん 2015/07/18(土) 23:08:54 ID:pDepEBor0 No:329002
>>702 703
いすず、ヘスティア様、無事購入できました。昨夜はお騒がせしてすみませんでした(≧≦)
全体のデザインも凄いですが、いすす、ヘスティア様共々、バストやヒップの強調も凄くて、正に前屈みモノですヽ(´3`)ノ
大量のupありがとうございました(*´∀`)ノ
711 : 名無しさん 2015/07/19(日) 00:05:44 ID:Wk46Knsq0 No:329003

沢山のDLありがとうございました、
正直こういったオークションみたいな共有の仕方で掲示板使うのは迷ったのですがデザイン気に入ってくれた方もいるようで結果として良かったのかな?

>>710
すいません、705の方が先に指摘してくれていたので放置してました。

>>709
19(日) 22:00~15分間でBRZまただしておきます、時間合えばどうぞ。
712 : 709 2015/07/19(日) 02:23:45 ID:.mwiVBDw0 No:329004
>>711
ご好意に感謝いたします。
明日、了解いたしました。今度は頂けるように頑張ります。
713 : 名無しさん 2015/07/19(日) 11:56:58 ID:corIdiBS0 No:329005
私も便乗するようで大変申し訳ないのですが いすず BMW Z4  いすず をもう一度共有していただけないでしょうか。

DLしたと思っていたのですができていませんでした。

失礼ながら可能でしたらよろしくお願いいたします。
714 : 名無しさん 2015/07/19(日) 14:40:18 ID:VGj0Vtrd0 No:329006
>>713
BRZと同じ時間で いすずZ4 出しておきます。
715 : 名無しさん 2015/07/19(日) 14:52:03 ID:corIdiBS0 No:329007
>>714

要望に応えていただきありがとうございます。
DLのほう楽しみにしておりますのでお手数ですがよろしくお願いします。
716 : sage 2015/07/19(日) 15:29:25 ID:1rhQRxaDO No:329008
可能でしたら
ヘスティアRS7もお願いします。
717 : 名無しさん 2015/07/19(日) 17:04:00 ID:KsF3EHkG0 No:329009
>>716

一緒にだしておきます。
718 : 名無しさん 2015/07/19(日) 18:35:14 ID:corIdiBS0 No:329010
すいません、715ですが
勘違いしていたようでS2000しかDLしていませんでした。
4種類のパターンがあったのですね。
申し訳ないですが下記の2種類もお願いできますでしょうか。

ヘスティア アウディRS7 sportsback
いすず BMW Z4 sDrive35is
    
お手数をおかけしますがどうかよろしくお願いいたします。
719 : 名無しさん 2015/07/19(日) 21:32:05 ID:O9.PQNxR0 No:329011
>>718

22:00~15分間
いすず Z4
ヘスティア RS7 も一緒に出します。
720 : 名無しさん 2015/07/19(日) 22:16:19 ID:corIdiBS0 No:329012
>>719
ありがとうございます。
無事DLすることができました。
またお時間ありましたら新作のほう楽しみにしています。
721 : 709 2015/07/19(日) 22:22:09 ID:.mwiVBDw0 No:329013
>>719
無事に頂く事が出来ました。再共有感謝いたします。

漂う色気とデザインとのマッチングが素敵です。
また、車種選定と配色もキャラに合っていてとても好きです。
これから、若干前屈みで走らせていただきます。
本当に有り難うございました。
722 : 716 2015/07/19(日) 22:27:24 ID:HiAFeMfNO No:329014
無事DLできました
再共有ありがとうございました。
723 : 名無しさん 2015/07/19(日) 22:51:46 ID:uBqWdFwZ0 No:329015
ルーシィ / モモ / ヤミ BRZ 各種DLさせて頂きました。ありがとうございますo(≧∇≦)o
実は、昨夜は間に合わず、いすずのみDL出来ただけで、なかば諦めていたのですが
寛容なup主さんには感謝感謝です(-m-) しかし、どのデザインもエロカワイクて素晴らしいヾ(´^ω^)ノ
走るのも忘れ、暫くニヤニヤと見つめたくなるほどです(^ω^)大量の製作とupおつかれさまでした(*´▽` )
724 : 名無しさん 2015/07/19(日) 23:54:44 ID:mqMya8e20 No:329016
ルーシィ、いすず、モモ、ヤミ、ヘスティア デザイン各種DLありがとうございました。

いままでPCに画像キャプチャする手段がなくて掲示板は使ってこなかったんですが、今更ながら箱oneでupしたスクショを
Xbox.comで保存できる事に気づいて今回 掲示板初挑戦してみました。 書き込み方教えていただいたフレさんにも感謝です。

FM5も残り期間少ないので次はFM6になるかもですが見かけたらまた宜しくお願いします
725 : keizmagic 2015/07/21(火) 22:57:33 ID:oXk8ZP7Z0 No:329017

遅くなりました・・・。
黒バージョンです。
詳細はもっさり動画で・・・。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26742151
726 : 名無しさん 2015/07/21(火) 23:28:21 ID:IGXj0cVj0 No:329018
>>725
作成のほう大変お疲れ様でした。
動画のほう拝見させていただきましたが圧巻すぎて思わず見入ってしまいました。
こんなに素晴らしいデザインを作っていただける職人様の方々には尊敬と感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
727 : keizmagic 2015/07/22(水) 00:37:17 ID:JHfW/Q2M0 No:329019
725です。
黒Verをうpしようと思ったら
出来ませんでした。
明日、試してまたちゃんと告知します・・・。
どうもすいません・・・。
728 : 名無しさん 2015/07/22(水) 18:06:13 ID:tCUmlOvv0 No:329020
>どうもすいません・・・。
自分としては、職人さんが貴重な時間を費やし製作したモノを、何の見返りもなく配布して頂けるだけでも
大変ありがたいコトですので、気長に待っていますので、焦らずゆっくりでも構いませんよ。ムービーも拝見しました
ああいったモノは、出来ない自分にとってはホントに感心するばかりです。イイモノを観させて頂きました。
729 : 名無しさん 2015/07/22(水) 20:45:11 ID:shMF1Qkj0 No:329021
>>727
共有に失敗する時は適当に1レイヤー足すとうまくいく場合が多いです
時間置いてもダメっぽい場合はお試し下さい
730 : keizmagic 2015/07/22(水) 23:10:23 ID:JHfW/Q2M0 No:329022

>>729さん
1レイヤー足したら出来ました!
ありがとうございます!

>>728さん
そういって頂けると職人冥利につきます♪
それに、好きで作ったものをそういう風に気に入ってもらえただけでも正直うれしいです♪              
でわでわ
<NANOHA 黒Ver>
フロント:GREDDY
サイド、リア::C-WEST
ウイング:FORZA
で作りました。
【車種】 Toyota GT86
【キーワード1】フォト
【キーワード2】キャラクター 
【検索キー】 NANOHA The MOVIE 1st 02
で宜しくお願いします。
731 : 名無しさん 2015/07/23(木) 21:03:31 ID:qCblaL8Y0 No:329023
>>730
頂きました。華やかな白と、落ち着きの黒、対になる2台が揃いました。
製作とup おつかれさまでした。そして、ありがとうございました。
732 : 名無しさん 2015/07/29(水) 22:16:43 ID:2aFUEarC0 No:329024
>>724
すみませんがもう一度各デザイン共有して頂けないでしょうか?
733 : 名無しさん 2015/07/30(木) 01:01:54 ID:F/dUWpU00 No:329025
>>724
私からもお願いします。

最初の共有予定から把握していましたが、すべての予定でどうしても私の都合と合いませんでした。

勝手で申し訳ないのですが、よろしければもう一度、機会を設けていただけないでしょうか。
734 : 名無しさん 2015/07/30(木) 21:53:27 ID:lqVr00770 No:329026
>>732、733

7/31(金)、8/1(土) 23:00~23:15 (15分間)
BRZ 各種 

【車種】 スバル BRZ
【キーワード1】 ファンタジー
【キーワード2】 オリジナル
【検索キー】 ルーシィ / いすず / モモ / ヤミ

※時間制限付ですのでご注意ください
  再共有デザインです


7/31(金)、8/1(土) 23:15~23:30 (15分間)

【車種】ヘスティア アウディRS7 sportsback
ヘスティア S2000
いすず BMW Z4 sDrive35is
いすず S2000
【キーワード1】 ファンタジー
【キーワード2】 オリジナル
【検索キー】 ヘスティア / いすず
735 : 733 2015/07/31(金) 18:11:18 ID:IydvS1ZG0 No:329027
>>734
再共有ありがとうございます。

大変恐縮なのですが、共有される時間を1時間半〜2時間ほど遅らせていただくことは可能でしょうか?

勝手な要望をしてしまい、申し訳ありません。
736 : 名無しさん 2015/07/31(金) 23:43:29 ID:GfQv3Al.0 No:329028
>>734
全てのデザイン頂きました
再共有本当にありがとうございました
737 : 名無しさん 2015/07/31(金) 23:49:21 ID:b1AtCE8.0 No:329029
>>734
無事DL出来ました
ヘスティアBRZまで共有して頂きありがとうございます
738 : 名無しさん 2015/08/01(土) 00:00:38 ID:jYsY8mlL0 No:329030
DLありがとうございました。

>>735
すいません、これ以上遅くできません。
共有したままの状態にしたくないのでご了承ください。

土、日 であれば朝9時前後〜23時ごろで対応できます
(食事時は無理ですが)
739 : 名無しさん 2015/08/01(土) 00:45:52 ID:kixaYkuX0 No:329031
737氏がおっしゃってる、ヘスティアBRZとは……?? ちょっとちょっと聞いてないですよそんなのw
740 : 733 2015/08/01(土) 01:10:47 ID:YcoIq3Tu0 No:329032
>>738
承知しました。

もしご都合がつくようしでしたら、日曜日の10時〜お昼までの間で時間を作ってはいただけないでしょうか?

何度もお願いしてしまい、申し訳ありません。
741 : 名無しさん 2015/08/01(土) 10:04:50 ID:Q6EIKw0J0 No:329033

>>740
8/2(日)AM10:30~11:00 で出します 
15分づつで順番は 734 と同じです。

>>739
BRZ共通デザインシリーズのヘスティアver.です 

ギリギリ製作間に合ったのでこっそり出してみました....が
ボンネットのタイトーロゴ消し忘れてました...すいません。

734のBRZの時間で修正版の方で出してますので気になる方
再DLお願いします。
742 : 739 2015/08/01(土) 17:19:52 ID:kixaYkuX0 No:329034
ありがとうございます。全裸待機します。

もう…隠し玉はないですよね…よね?w
743 : 名無しさん 2015/08/02(日) 01:13:45 ID:q9CnAxJN0 No:329035

>>741
早速頂きました。グラマラスな車と、グラマラスなヘスティア様のコラボ。見事ですヽ(*´∀`)ノ
本当に、ありがとうございました。(≧∀≦)ノ
744 : 739 2015/08/02(日) 06:40:32 ID:hXOQuzs60 No:329036
全裸待機してたのにいつの間にか寝落ちてさっき沖田!
ヘスティア様BRZゲットならず…

子供か俺はorz
745 : 741 2015/08/02(日) 10:08:15 ID:UfFjggNO0 No:329037

>>744
AM10:30からも出してますので時間合えばそちらでどうぞ

インプレッサのセッティング作ってもらってるので
8/2(日) 23:30ごろまでデザインの方 共有出しておきます。

【車種】 スバル 2011 WRX STI
【キーワード1】 ファンタジー
【キーワード2】 オリジナル
【検索キー】 ルーシィ

※時間制限付ですのでご注意ください
  再共有デザインです
746 : 733 2015/08/02(日) 11:13:28 ID:u3L..O3Y0 No:329038
>>745
早速ダウンロードさせて頂きました。

デザインの完成度が凄いです。

何度も機会を作っていただき、本当にありがとうございました。土下座してます。
747 : 741 2015/08/02(日) 11:24:21 ID:UfFjggNO0 No:329039
DLありがとうございました。
これで 701、 702、 703のデザインの共有は終了とさせていただきます。 多分FM6にデザインは全て移植すると思うので次の再共有はそちらで。
748 : 739 2015/08/02(日) 19:48:37 ID:hXOQuzs60 No:329041
なんと、あの後また出してくださっていたとは……だが時既におすしorz

残念ながら入手はできませんでしたが御礼申し上げます
749 : 名無しさん 2015/08/03(月) 02:19:30 ID:l8gr3mMm0 No:329042
>>745
頂きました。ありがとうございます。

>多分FM6にデザインは全て移植すると思うので次の再共有はそちらで
気づけば、もう「6」発売なんですねぇヽ(´3`)ノ 「5」は、自分的に難が色々とありまして、ココが無ければ出会えなかった作品も多々あって(てか、殆どですが)
嘗ての「4」にあった、「ストアフロント」のようなモノが「6」で復活してくれるといいのですが・・・。改善されるとは思うのですが「6」はどうなることやら・・・。
「5」の最後に、大作の大量upありがとうございました(*´∀`)ノ 「6」でもよろしくお願いいたします (^_^)/


名前: E-mail: パスワード:
内容:
画像:

書き込みしています。
しばらくお待ちください...

削除しています。
しばらくお待ちください...