Forza5でも、懲りずにペイントをするスレ

1 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/03(金) 22:32:34 ID:NljaQ5.q0 No:316491

なりすましスレ立てされる前に、自分で立てますた(イミフ
Forza5の仕様的に個人スレなんて要らない気もするのですが、各方面からスレ立てろと矢のような催促がw
以前にも増してペイントのペース遅くなるとおもいますが、Forza2/3/4時代からのお付合いな皆様、どうぞ宜しくです(´・ω・`)
2 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/03(金) 22:37:19 ID:NljaQ5.q0 No:316492

タマ姉たまんねぇ(挨拶

そんな訳で、千代ちゃんの次はタマ姉貼ってます。
まぁ見ての通り、1枚目すら何時完成するか判らない状態ですが(´・ω・`)
3 : 名無しさん 2014/10/03(金) 23:05:04 ID:trKpH2Np0 No:316493
ホホホホ立てましたね。スレ立て乙であります
4 : 名無しさん 2014/10/04(土) 01:13:25 ID:5AjU0yZV0 No:316494
スレ立てお疲れ様です。
なりすましスレ立てが遅かったです!!
新作じゃんじゃん期待していまーす
5 : 名無しさん 2014/10/04(土) 09:47:44 ID:g4B.Hc/R0 No:316497
どうもありがとうございます。
何となく誰なのか想像尽きますがw

しかしForza5とFH2でバイナル共有できないとか、もうね(´・ω・`)
取り敢えず交互に新作作るみたいな感じになるんだろうか・・・

そういやバイナルの共有とかどーなんでしょ?
まぁ流すにしても、野崎くん関連しか無い訳ですが・・・

デザイン移植依頼の対応も、今回は厳しいのかなぁ。
なにせキャリア全然進んでないのでCrが無いから、高いベース車買えないorz
6 : 名無しさん 2014/10/04(土) 20:23:49 ID:xqEQgyKI0 No:316500
>Crが無いから、高いベース車買えないorz

FORZA HUBを取り敢えず使うんだ!
7 : 名無しさん 2014/10/05(日) 02:03:04 ID:7Qb5izr70 No:316501
成りすまそうと思ったのに先越された
スレ立て乙です
8 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/05(日) 17:52:48 ID:fUYyBXNE0 No:316514

1枚目出来たので、適当にぺたぺた。
それにしても、ロゴの作り直しは面倒w

そういや千代ちゃんバイナルとか共有したけど、ファイル名2バイト文字のままだが平気なんだろうか?w
9 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/09(木) 00:10:57 ID:92NK5zOw0 No:316535
そんな訳で、自分用に作った未完成ですが暫く共有しときます。
車種はMercedesBentz SL65AMGですので、私のゲーマータグで検索してください。

2枚目が出来たら・・・・完成版を・・・・・多分・・・・・
10 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/09(木) 02:05:00 ID:92NK5zOw0 No:316538

気まぐれで作った、アスラーダGSXっぽい何かw
リアカウル周辺が異次元で、はみ出しが酷いorz
ランボルギーニ・ヴェネーノで共有中デス。
11 : 名無しさん 2014/10/09(木) 10:48:59 ID:Cn/YATwC0 No:316541
>>10
アスラーダ頂きました
たま姉メルセデスも頂きたいのですが…
初心者なものでタグが解りません。よろしければタグを教えて下さい
12 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/09(木) 20:57:20 ID:92NK5zOw0 No:316547
>>11
コテハンがそのままゲーマータグです(・ω・)
私のスレに初心者さんとは珍しい(ぉぃw
13 : 名無しさん 2014/10/09(木) 21:26:50 ID:Cn/YATwC0 No:316549
>>12
了解しました。
箱○からナンバリングでプレイはしてましたが、Forza5からオンラインデビューしまして…
痛車に目覚めましたwww
14 : dmc 2014/10/10(金) 21:05:52 ID:PLPiMMeD0 No:316556
初心者ですw
たま姉頂きました。共有ありがとう御座います。
完成版も楽しみにお待ちしております。
23 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/19(日) 11:01:40 ID:RwaWPYeG0 No:317080
>>14
オクで何十台も落札してくれている方が初心者とか、もうねwww
さすがにFM2からの人は、もうほとんど居ないと思いますがw
24 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/19(日) 11:08:24 ID:RwaWPYeG0 No:317081

「テイル・オン!」
こっちは、FH2の初作品予定(`・ω・´)
板違いになりますが、ウチはFM5もFH2もココで一括で扱う事にします。
まぁ不都合があれば、このスレが無くなるだけだと思うので(ぉぃw

FM5とFH2でバイナルインポート出来るようにしてくれ>T10
ForzaHubみたいに別アプリとかで、バイナルの一括管理とか出来そうなのになぁ(´・ω・`)
25 : lamb◆5Vc62oS4go 2014/10/19(日) 11:14:58 ID:p6/jYmqL0 No:317082
>>24
ForzaHubみたいな別アプリで管理いいですね!
ついでに車のモデルとペイントもゲームから分離しても管理出来るようにして、ゲームでデータをインポートするみたいになるといいなぁ(*´ω`*)
26 : 名無しさん 2014/10/19(日) 15:48:02 ID:vh7vDs5e0 No:317085
>>24
初心者ですw
テイルレッド、とても可愛いです。
テイルイエローもよろしくお願いします!!
是非、FM5でっ!!
ペイント機能だけ別出しにして色々なゲームでインポートできたらいいのに・・
27 : 名無しさん 2014/10/19(日) 18:45:00 ID:RwaWPYeG0 No:317087
>>25
いっその事、ForzaHubにペイント機能を実装してほすぃ(´・ω・`)

>>26
テイルイエローは、某フレがペイントするとかしないとかw
28 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/19(日) 18:53:52 ID:RwaWPYeG0 No:317089

適当に貼ってみたが、やはりキャラ絵1枚だと寂しい感じが(´・ω・`)

ってか、コテハン入れ忘れてたorz
29 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/21(火) 22:30:26 ID:.OJTF/P30 No:317101
テイルレッド、今の状態ででもいいから貼って欲しい車種とかありますかね?
もう2枚目貼る気力無い&シルエット絵でもいいんぢゃね?的な感じなので(ぉぃw

そろそろタマ姉も制作再開せにゃならんし(´・ω・`)
30 : 名無しさん 2014/10/22(水) 01:54:15 ID:Jbw8qgIQ0 No:317103
370ZかCorvette ZR1だと嬉しいです!
31 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/23(木) 23:27:04 ID:0RbyX3wl0 No:317108

2009 Corvette ZR1でつ。
共有しときましたので、FM5の時と同じ条件で検索して下さい(`・ω・´)

最初「どのZR1だかわかんねぇよ!」とか思ったが、これ以外はZR1でなくZR-1なのね(ぉぃwww
32 : 30 2014/10/24(金) 01:31:17 ID:BLOrNFw70 No:317110
ありがとうございます、早速DLさせていただきました。
箱〇のころに比べて職人さんが少なく寂しいです。

たしかに年号も指定すべきでしたねw
33 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/24(金) 21:18:35 ID:YK5IKa7q0 No:317111
>>32
相変わらずの微妙な出来ですが、気に入ってもらえれば何より。

まぁ以前と比べて、オク無いストア無いギフト無いで画像貼ってもそれほど反応無いわで、
一体どーやってモチベを維持すりゃいいのか(´・ω・`)
デザインのDL数と使用数が判るのと、雀の涙のCrが毎日入るだけだしなぁw
34 : 名無しさん 2014/10/25(土) 10:16:52 ID:QctxkiuR0 No:317117
>>31 テイルレッドたん頂きました!ありがとうございます。
35 : mgclem◆6/WWxs9O1s 2014/10/26(日) 10:46:07 ID:8lH44Clv0 No:317124
>>34
DLどうもですヽ(´▽`)ノ


なんだかガレージの車がテイルレッドだらけにw
そして「どうせ無料で共有なんだから、出来悪くても文句言う奴なんて居ねぇだろw」
と言う凄まじい開き直りっぷりで、レースの度に自分用にでっち上げたデザインとかも
共有しましたので、BRZとかR34とかあれこれ検索して下さい(ぉぃw

そんな事するなら、早く次のペイn(ry


名前: E-mail: パスワード:
内容:
画像:

書き込みしています。
しばらくお待ちください...

削除しています。
しばらくお待ちください...