共有バイナルでデザインするスレ

1 : 名無しさん 2015/11/02(月) 23:47:42 ID:kBY4zh240 No:329410

バイナルを公開して下さっているペインターの方にに感謝しつつ、
使用したバイナルで作った車を貼り付けてみるようなスレがあっても良いかと。
2 : 名無しさん 2015/11/03(火) 18:15:04 ID:4wNXoTre0 No:329411

主人公バイナルが公開されていたので、何となく形になりました。
3 : 名無しさん 2015/11/05(木) 22:56:01 ID:cFEYnzKx0 No:329415

ツイッターでこの書き込みを見て、つい・・・
4 : 名無しさん 2015/11/07(土) 20:30:24 ID:EgzouVnC0 No:329417
3様
この神デザイン共有して頂けませんか?
5 : 名無しさん 2015/11/07(土) 22:28:14 ID:HqqRjem10 No:329419

>4

すいません。
全部、DLした素材で構成してるんで、共有できないですw
というわけで、頑張って貼ってみてください。
6 : 名無しさん 2015/11/07(土) 22:30:01 ID:HqqRjem10 No:329420

かっこいいデザイン車があったので適当にデッチあげてみました。
8 : 名無しさん 2015/11/09(月) 22:50:30 ID:GKaWxZ4z0 No:329424

背景にパンツが見えてる構図が流行っているらしいので、
作ってみました。
9 : 名無しさん 2015/11/14(土) 21:24:10 ID:CfNW0S1j0 No:329432
6.7様
これは共有いただけないですか?
とても素敵なデザインですね
10 : 名無しさん 2015/11/15(日) 01:34:29 ID:rN7eN9cP0 No:329433
6.7様
これは共有いただけないですか?
とても素敵なデザインですね
11 : 名無しさん 2015/11/22(日) 16:40:56 ID:YrYyr3m70 No:329453

新規で公開されていたので早速でっち上げてみました。
(バックも公開されているデザインで構成しています)
14 : 名無しさん 2015/11/23(月) 22:52:19 ID:eDiaE7KR0 No:329459

こちらも、下のデザインやキャラは全て公開バイナルをダウンロードして貼り付けています。
サイドのデザインは、「bulle」で検索すると出てくるバイナルのデザインを使用しています。

(せっかくなので口だけリペイトで表情を変えてみました)
15 : 名無しさん 2015/11/24(火) 23:48:48 ID:b3F3TtO40 No:329461

やってみました。
どこが撃速だよどうみてもJUNだろとか色々突っ込みどころ満載ではありますが、それっぽくできたので貼らせていただきます。
16 : 名無しさん 2015/11/24(火) 23:51:03 ID:b3F3TtO40 No:329462

フロントからです。
バイナルを共有してくださった方々に感謝です。
17 : 名無しさん 2015/11/26(木) 21:48:01 ID:5wMBdaPL0 No:329465

どことなく懐かしさを感じる車種と何か。


名前: E-mail: パスワード:
内容:
画像:

書き込みしています。
しばらくお待ちください...

削除しています。
しばらくお待ちください...