制作途中のを貼るスレ1

1 : なす 2014/10/09(木) 02:56:06 ID:spFDL5pC0 No:316540

ペイント周りが使いづらいと愚痴りながらも製作中のもの
2 : 名無しさん 2014/10/11(土) 14:58:02 ID:YdBm6m8p0 No:316561

ロゴまた作るの億劫だけど、ロゴ無しで放り出したらこれ何?状態になりそうな予感。

あとRGTが欲しいです。
9 : 名無しさん 2014/10/15(水) 11:57:56 ID:cOm7gID80 No:317052

5とH2でそれぞれペイント作業なんてやってられるか!
と思ったものの、ペイントなしのクルマで走るのもなんか癪だしぃ
10 : なす 2014/10/16(木) 14:23:28 ID:cWq1gMdR0 No:317064

ニセコイるりさんのw.i.p

ペイントしづらいので左サイド用のバイナルを作る気力が…
11 : 名無しさん 2014/10/16(木) 15:27:55 ID:uSojHyAK0 No:317066
>>2
ここに書いて良いものかわかりませんが、検索で見つけたので頂きました。

検索ワード難易度高過ぎでワロタw
12 : 名無しさん 2014/10/17(金) 06:00:35 ID:XUJ.7JvP0 No:317071
>>11
自分ももしや、と思い検索してみたのですがみつからなかったので諦めていたのですが共有されていたとは…。
さしつかえなければ検索ワードを教えていただけないでしょうか。
13 : 名無しさん 2014/10/17(金) 08:51:36 ID:B199k6V.0 No:317073
>>11
私が検索したワードはキャラの曲名を日本語で入れました
作者さんが宣伝してないので私が広めるのもどうかと思いますがw
14 : 名無しさん 2014/10/17(金) 13:24:33 ID:XUJ.7JvP0 No:317074
>>13
Oh…そうなんですか
自分はニワカなのでこれはハードル高いですorz
作者様が宣伝するおつもりがないのならあきらめます
ありがとうございました
15 : 2 2014/10/19(日) 13:32:44 ID:WBeufyY70 No:317084
スミマセン、ちょっとデザインを決めかねてましてまだ共有に上げてあるのはお試し版です。
今日の夜辺りには上げ直して総合スレに書きます。
16 : 名無しさん 2014/10/23(木) 02:46:13 ID:QoD1eX380 No:317106

とびだせ どうぶつの森の秘書しずえ
しずえ立ち絵をあと2点と 任天堂関連のロゴを作りたい。


名前: E-mail: パスワード:
内容:
画像:

書き込みしています。
しばらくお待ちください...

削除しています。
しばらくお待ちください...